Torta de Frango de Liquidificador

Esta torta é fácil de fazer, pouca sujeira, deliciosa, rápida, simplesmente incrível, fizemos e ficou uma delícia,, recomendamos que faça, ideal para um lanchinho da tarde.

Confira a receita e conte nos comentários como ficou.



INGREDIENTES

Massa

2 Copos de Leite
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Óleo de Soja
100 Gramas de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Fermento
2 Unidades de Ovo
1 Caixinha de Creme de Leite


Recheio

1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.


Cobertura

Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
1 Caixinha de Creme de Leite


MODO DE PREPARO

Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.

Share:

0 comentários