Torta de Frango de Liquidificador
Esta torta é fácil de fazer, pouca sujeira, deliciosa, rápida, simplesmente incrível, fizemos e ficou uma delícia,, recomendamos que faça, ideal para um lanchinho da tarde.
Confira a receita e conte nos comentários como ficou.
INGREDIENTES
Massa
2 Copos de Leite
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Óleo de Soja
100 Gramas de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Fermento
2 Unidades de Ovo
1 Caixinha de Creme de Leite
Recheio
1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
Cobertura
Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
1 Caixinha de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Confira a receita e conte nos comentários como ficou.
INGREDIENTES
Massa
2 Copos de Leite
2 Copos de Farinha de Trigo
1 Copo de Óleo de Soja
100 Gramas de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Fermento
2 Unidades de Ovo
1 Caixinha de Creme de Leite
Recheio
1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
Cobertura
Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
1 Caixinha de Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
0 comentários