Hot Roll



Os brasileiros adoram a culinária japonesa. Mais do que isso, adoram adaptá-la. Esse é o caso deste rolinho de peixe, que na versão adaptada virou um empanado e ganhou o nome de hot roll.
Adaptado ou não, continua sendo uma delícia!




Ingredientes

Receita para uma porção com 08 unidades de Hot roll

1/2 folha de alga – conhecida como nori

100 gramas de shari – arroz para sushi

01 tiras de salmão

01 bisnaga de cream cheese

molho tarê

Preparando passo a passo

Primeiramente você vai precisar fazer o seu enrolado. Corte o nori no meio e em seguida coloque o shari (arroz para sushi). Siga o esquema da foto e não esqueça que a parte crespa fica para baixo.


Em seguida, coloque a tira de salmão e também o cream cheese.  Tanto o Hot roll quanto qualquer outro sushi é fundamental o uso da criatividade. Não fique limitado aos recheios utilizados em outras receitas.


Comece a enrolar o seu maki.


Agora que terminamos de fazer o sushi, vamos para a segunda parte.



Ingredientes da massa

500 gramas farinha de trigo

01 pct farinha panko



Segundo passo

Você vai precisar elaborar a massa do Hot roll.

Misture a farinha de trigo com água.

Pegue o maki e passa na farinha de trigo.

Em seguida passe o sushi na massa.

Agora pegue os pães que você bateu no liquidificador e passe o maki.

Esse é o nosso segredo da massa crocante.

Esse tipo de farinha de pão também pode ser comprada em lojas de culinária japonesa.

Esquente o óleo e comece a fritar o maki.

Não esqueça de controlar a temperatura.

Deixe esquentando gradualmente, se você colocar o Maki no óleo muito quente ele ficará torrado por fora e cru por dentro.

Se você conseguir controlar gradualmente a temperatura com certeza o seu Hot roll ficará perfeito.

Para cortar o Hot roll comece pelo meio e assim vai.

Para cortar os sushis você vai precisar de uma faca bem afiada.


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