Hot Roll
Os brasileiros adoram a culinária japonesa. Mais do que isso, adoram adaptá-la. Esse é o caso deste rolinho de peixe, que na versão adaptada virou um empanado e ganhou o nome de hot roll.
Adaptado ou não, continua sendo uma delícia!
Ingredientes
Receita para uma porção com 08 unidades de Hot roll
1/2 folha de alga – conhecida como nori
100 gramas de shari – arroz para sushi
01 tiras de salmão
01 bisnaga de cream cheese
molho tarê
Preparando passo a passo
Primeiramente você vai precisar fazer o seu enrolado. Corte o nori no meio e em seguida coloque o shari (arroz para sushi). Siga o esquema da foto e não esqueça que a parte crespa fica para baixo.
Comece a enrolar o seu maki.
Ingredientes da massa
500 gramas farinha de trigo
01 pct farinha panko
Segundo passo
Você vai precisar elaborar a massa do Hot roll.
Misture a farinha de trigo com água.
Pegue o maki e passa na farinha de trigo.
Em seguida passe o sushi na massa.
Agora pegue os pães que você bateu no liquidificador e passe o maki.
Esse é o nosso segredo da massa crocante.
Esse tipo de farinha de pão também pode ser comprada em lojas de culinária japonesa.
Esquente o óleo e comece a fritar o maki.
Não esqueça de controlar a temperatura.
Deixe esquentando gradualmente, se você colocar o Maki no óleo muito quente ele ficará torrado por fora e cru por dentro.
Se você conseguir controlar gradualmente a temperatura com certeza o seu Hot roll ficará perfeito.
Para cortar o Hot roll comece pelo meio e assim vai.
Para cortar os sushis você vai precisar de uma faca bem afiada.
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