Salada de Legumes Assados
NĂłs da Gourmet Itupeva separamos esta receita maravilhosa de salada de legumes assados para vocĂȘ, receita simples de fazer e muito saudĂĄvel, pois comer bem Ă© cuidar da gente.
Ingredientes:
Alho francĂȘs
AbĂłbora manteiga
Curgete
1 dente de alho
Tomate cereja
Queijo Feta
Cebolinho
Salva
Outras ervas aromĂĄticas a gosto.
Azeite
Flor de sal
Modo de Preparo:
Num tabuleiro coloque o alho francĂȘs cortado em 4 no sentido do comprimento, a abĂłbora descascada e cortada em palitos grossos e a curgete tambĂ©m cortada em palitos.
Regue com um fio de azeite, junte um dente de alho picado e ervas aromĂĄticas.
Cubra com papel de alumĂnio e leve ao forno prĂ©-aquecido a 200Âș, durante 20 a 30 minutos, ou atĂ© os legumes estarem macios, mas nĂŁo desfeitos.
Sirva-os polvilhados com queijo feta desfeito e cebolinho picado e acompanhados de tomate cereja em metades e 1 folha de salva.
Sugestão: asse também os tomates, mas junte-os apenas a metade do tempo.
0 comentĂĄrios