Irish Coffee (Café Irlandês)
Segundo a lenda, sua criação se deu em um dia no qual um voo partindo de Foynes teve que voltar devido às péssimas condições climáticas, e o restaurante foi avisado para ter comidas e bebidas prontas para o retorno. Sheridan tinha café pronto e resolveu adicionar algo para estimular os passageiros – uma quantidade pequena de uísque. Um passageiro estadunidense perguntou "Isto é café brasileiro?" ao qual Joe respondeu, "Não, é café irlandês!"
Ingredientes;
20 ml de whisky
45 ml de café quente
20 ml de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Coloque água quente em um copo e retire a água em seguida, escaldando-o.
Misture o açúcar no copo e, em seguida, o whisky.
Depois de mexer, adicione o café e reserve.
Decore o topo do copo calmamente o creme de leite, para que ele não se misture ao café.
Depois, é só experimentar sua bebida como um verdadeiro irlandês.
0 comentários