Sopa de Mandioquinha com Carne Seca


Como é gostoso um caldo neste tempinho, não é mesmo? nós amamos!
Tem alguma receita que gostaria de compartilhar conosco? envie sua receita para a Gourmet Itupeva em nossa página.




Ingredientes

500 g de mandioquinha
500 g de carne bovina magra moída (patinho)
1 e ½ litros de caldo de galinha
30 g de parmesão ralado fino
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de alho bem picado
sal e pimenta do reino moída na hora à gosto salsinha picada






Modo de preparo


1. Cozinhe a mandioquinha no caldo de galinha até ficar macia. Escorra e reserve o caldo. Refogue a carne seca com o azeite e uma colher de sopa de cebola picada.

2. Em outra panela, refogue a colher restante de cebola e o alho no azeite. Junte a mandioquinha cozida. Leve a mistura ao liquidificador com um pouco do caldo reservado e bata até ficar homogêneo.

3. Leve a mistura para a panela, junte o restante do caldo, o queijo ralado e a carne seca desfiada. Salpique salsinha e sirva bem quente.


Share:

0 comentários