Hambúrguer Vegetariano de Lentilhas

Aqui tem receitas para todos os gostos e não poderiamos deixar de lado receitas vegetarianas.
Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer vegetariano de lentilhas





Ingredientes:

300g de lentilha
½ cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
200g de farinha de rosca
½ maço de salsinha
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de gengibre
50ml de molho shoyo


Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas na panela de pressão por 15 a 20 minutos.

Deixe esfriar a lentilha e, depois, coloque em uma vasilha. Misture a cebola e a salsinha picadas.

Tempere a mistura de lentilha com sal, molho shoyo, mostarda e cominho.

Rale o gengibre e esprema o sumo na mistura de lentilha.

Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de rosca. Misture até dar liga.

Molhando sempre as mãos com água, para não grudar, vá fazendo discos em formato de hambúrguer
 e doure cada lado dos discos em uma frigideira untada com óleo.

Share:

0 comentários