Hambúrguer Vegetariano de Lentilhas
Aqui tem receitas para todos os gostos e não poderiamos deixar de lado receitas vegetarianas.
Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer vegetariano de lentilhas
Ingredientes:
300g de lentilha
½ cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
200g de farinha de rosca
½ maço de salsinha
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) de gengibre
50ml de molho shoyo
Modo de preparo
Cozinhe as lentilhas na panela de pressão por 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar a lentilha e, depois, coloque em uma vasilha. Misture a cebola e a salsinha picadas.
Tempere a mistura de lentilha com sal, molho shoyo, mostarda e cominho.
Rale o gengibre e esprema o sumo na mistura de lentilha.
Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de rosca. Misture até dar liga.
Molhando sempre as mãos com água, para não grudar, vá fazendo discos em formato de hambúrguer
e doure cada lado dos discos em uma frigideira untada com óleo.
0 comentários