Bolinha de Batata, Queijo e Bacon

Vou te dizer 3 ingredientes e você saberá o quanto essa receita é deliciosa, BATATA - BACON - QUEIJO
Já está com água na boca não é mesmo? então confira o vídeo e a receita desta bolinha maravilhosa



Você vai precisar de: 

4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
1 colher de chá de sal
1 xícara de bacon frito
½ xícara de queijo parmesão ralado
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de leite
1 xícara de muçarela em cubos
2 xícaras de farinha de trigo
5 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar


Modo de preparo:

1. Aqueça água em uma panela até a fervura e adicione as batatas, 1 colher de chá de sal e mexa.
2. Cubra e ferva por 20-25 minutos até que um garfo possa furar as batatas com facilidade.
3. Seque as batatas em uma toalha, permitindo que resfriem para remover o excesso de umidade, então transfira para um refratário grande.
4. Amasse as batatas até que não haja nenhum pedaço grande.
5. Adicione o bacon, o parmesão, a cebolinha, o sal, a pimenta e o leite.
6. Misture até incorporar.
7. Pegue um pouco da massa, abra na mão e recheie com um cubo de muçarela. Enrole fazendo uma bolinha.
8. Separe a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca em potes diferentes.
9. Empane as bolinhas passando primeiro na farinha de trigo, tirando o excesso, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
10. Aqueça o óleo em fogo médio.
11. Frite 2-3 bolinhas de cada vez até dourarem e deixe secar em papel toalha.
12. Aproveite!
Porções: 20 a 25

Share:

0 comentários